on2.two.free.blog

全球酒店设计:

#DINZ咖啡厅# 美国连锁咖啡店 Blue Bottle Coffee 在日本东京开设的两间分店均由 Schemata Architects 设计。第一间位于东京清澄白河区,采用过去的仓储大楼重新改造,其中包括了咖啡厅、办公室、咖啡师培训区域,当然也少不了烘焙坊,大型的玻璃窗户及透明门窗塑造了一个开放空间。在室内绿化的上方安装了天窗将自然光线最大化的纳入。开放式空间的概念中将木材与钢材的贯穿使用,使其跻越为符合现代东京的美丽空间。第二间则是位于了时尚感十足青山区的表参道上,一样独具工业特色的的咖啡厅围绕著绿色树荫,并且巧妙的隔绝了繁忙的区域,宽敞明亮的空间中设有开放式的厨房以及足够的休息区。

评论

热度(25)

  1. LYS全球酒店设计 转载了此图片
  2. on2.two.free.blog全球酒店设计 转载了此图片
  3. ¨ x-全球酒店设计 转载了此图片
  4. marsmara全球酒店设计 转载了此图片
  5. ..yomo全球酒店设计 转载了此图片
  6. super-woman全球酒店设计 转载了此图片